Портрет

Любви той чудная пора,
Уже не будет, реальностью в итоге.
Снимай, свои бюстгалтера,
Певец, всё ожидает на пороге.

Всё звонит как безумный клоун,
Что типо любит, спор не проиграв.
Хорошее устроил тебе шоу.
Тобой! Немного поиграв.

В глазах его, горели краски спора,
Любви нагой, на видео друзьям.
Вас просто - развели сеньора,
Не плачь принцесса. Я тому судья.

Любовь моя! Ну как же ты упряма.
И я не в силах, что-то изменить.
Вся эта ложь, нелепого обмана,
Мне душу разрывала, словно нить.

Я должен был, тебя оберегать.
Хранить цветок и не искать другого,
Скажи мой бог? Осталось что терять,
Иль дальше жить, всё также бестолково...

Александр Ахматов.


Рецензии