Изгиб соседки пародия

Изгиб соседки милой ты обнимаешь нежно
И звук бокалов пенных пронзит тугую высь
Весёлые ребята, красивые девчата:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

И первый тост "за дружбу, за жизнь - ещё не вечер!"
И пробки от шампанского дырявят потолок
И все вокруг так милы, и все так рады встрече:
Хозяйка, просто, прелесть - хозяин "молоток"!

...Как отблеск от заката дружок наш пьяный пляшет
А ты уснул бродяга! - Давай, скорей очнись!
И вставший из салата нам всем с улыбкой скажет:
Как здорово, что все мы здесь сегодня "набрались!"

А завтра с болью в горле мы нынешнее вспомним
А голова как раны и мысль одна - держись!
И тот , что был в салате, нам очень грустно скажет:
Ребята, мы не правы - нужна другая жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.