Круг

Есть такие люди,кто мне больше чем семья.
Взращены другой землёй,но тот же сорт семян.
И я их в душу заселял.Замена лучшая себя,
И этот круг всё туже.Каста дружная сея.
Бой дадим теням,чтоб боль ни кто не причинял.
Только этой мыслью себе разум начинял.
Не заметил,сколько я проступков учинял.
Если вспомнить всё с чего тогда я начинал.
Я не сочинял стихов,ведь всё можно писать как было.
Если где-то груб я,значит так именно рана ныла.
Если о любви,о прошлом,значит просто не остыло.
Но есть люди те,кого в пути со мной бедой не смыло.

Кто бы под меня не рыл,я знаю что такое тошно.
Может и кому грозит,но для меня всё это в прошлом.
Помню завлекала роскошь,уносила к чёрту пошлость,
Должности,возможности,но искоренял оплошность.
Есть кто вовсе понарошку,вроде бы зовут приятель.
Люди обаятельные,но внутри тот обыватель,
Он был рядом когда весело,пи@№ец,как нельзя кстати,
Но в беде он вырванный из летописи лист тетради.
Может уже хватит тут кривить душой,как горный слалом?!
Сразу лесом пусть идут те,кто был ослеплённый славой.
Те кто инородных сплавов,может далеко не с нами,
Справа,слева,там в дали,а может просто позже станут.

Круг общения так узок,мы ведь не вокруг Сатурна.
Не из параллельных ВУЗов,не из параллельной урны.
Не понятно отдыхаем,то вульгарно,то культурно.
И походу я один тут в транс впадал литературный.
Мне плевать гламурный или же одет простецки.
Пох@й стиль,характер,фетиш,цели,интересы.
Важно чтобы выстоял в беде подобно геркулесу.
И не слил все за монеты,прогибаясь под их весом.
Ведь уже на первом тесте большинство в отсев готовы.
Лучше не прощать запомни,тех уже отсек которых.
Вот пройдут года и мы посмотрим после все же кто мы.
Сможем стать друзьями или так и будем лишь знакомы.


Рецензии