Бабочка
Сложив свои не радужные крылья,
А днем летала тенью,
От земли не отрываясь высоко
От страха и унынья...
Ее пугала жизни красота-
Все слишком ярко,солнечно и дивно!
И ей казалось,что она
Одна бледна...у остальных
Веселых красок изобилье!
Однажды,не успев укрыться от дождя,
Не в силах вверх поднять
Измученные крылья,она в пыли лежала,
Как звезда!
Великолепная в своем отчаянном бессилье...
Не радужные крылья расцвели.
Переливаясь всеми красками,искрили!
Она в грязи лежала и жила!!!!
Под ярким Солнцем став частицей Были...
Сгорая медленно в неласковых лучах,
Она без страха оставляла силы,
И,погибая,все цвела,цвела,цвела!!!
Пока все ее чувства
Не остыли.......
Свидетельство о публикации №116050308433