это веха

Звонок…, как ты… и обещала…
Как будто ты, родною стала…
И расстояние не помеха…
В общении нашем, это веха…

И почему к кому-то тянет…
Из прошлой жизни это память?
Иль это дивное видение…
Надежда, радость, вдохновение?!

А может…  все самообман?
Разгул фантазий…, иль дурман?
А…, пусть все будет,  так как есть!
Пусть это будет жизни лесть…
****


Рецензии