С Днём рождения, Богиня!

Идя в обнимку с Вашей тенью
(Вам это даже невдомёк!)
Спешим поздравить с Днём рожденья,
Богиня, Вас вдвоём с конём!

Мы в Вашу честь «Шато» пригубим.
(Конь, как обычно, задарма!)
Он в предвкушении бьёт в бубен.
Копытом... Что за звук! Шарман!

И надрывается, болезный,
Одну из арий голося.
(А коль она с него полезла,
Должна до грамма выйти... Вся...)

Соседи померли со страха.
Потом опять, из гроба встав,
Когда, шельмец, рванув рубаху,
Взял сразу несколько октав.

В округе замерла природа,
Угомонились петухи,
Застряли в горле бутерброды,
Заслышав дивный конский хит...

А этот ржал, надевши шляпу,
Из лопухов, как из кулис...
Уверен я, что сам Шаляпин
Его просил бы спеть на бис...

Короче. Конь мой – Вам подарок,
Мадам. Но только до утра.
Чтоб был певун особо ярок,
«Бурбона» дайте... С полведра.

Не увлекайтесь этим только,
А то напьётся он, как хряк -
Потащит Вас плясать с ним польку,
А, может даже, краковяк...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Хороши гости. Посмеялась от души. Спасибо.

Надежда Абалмасова   05.05.2016 02:39     Заявить о нарушении
Да, одна морока с ними...
Спасибо за отклик, Надежда!

С теплом

Игорь Шептухин   05.05.2016 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.