В вальсе цветов

Чуть острый запах от айвы цветущей -
Гвоздики пышной свежий аромат,
От розы желтой облако-подушка
Из мягких обонятельных услад.
Сирень затопит густотою мёда,
Акаций ранних легок и застенчив вздох,
Лаванда и полынь закинут лассо в сердце,
А незабудки синь подскажет мне пароль.


Рецензии