Если война вдруг нагрянет опять

Если война вдруг нагрянет опять-
Кто же пойдет с вами нас защищать?
Патриотизм-он утерян...

И когда парню настал срок служить,
От службы старается он откосить.
Но все равно я не верю,

Что молодежь наша так уж плоха.
Да,может где то и не без греха!
Но если что то случится,

Встанут ребята страну защищать!
Есть пока люди,с кого пример брать!
Надеемся,не повторится.

В гости злодейка-война не придет!
И без войны наш страдает народ.
Зато у нас мирное небо!

Будем еще мы страдать и страдать.
Только б войны нам проклятой не знать!
И кушать вдоволь хоть хлеба.


Рецензии