Цветение сакуры

Вы видели,как сакура цветет?

Сходите, прогуляйтесь в Ботанический.

Японский сад к себе зовет,

От сакуры там запах фантастический.



А цвет какой! Свой взгляд не оторвать.

Душа от красоты такой поет.

Не хочется и сад тот покидать,

Где сакура активно  так цветет.



Поймать такой момент цветения,

Не каждому удастся посмотреть.

Сходите, получите наслаждение,

Не будете об этом вы жалеть.



Найдите время для себя,

И посетите Ботанический наш сад.

От красоты не оторвете взгляд,

Почувствуйте в саду и аромат.


Рецензии