Бомж

          Ты обмыл вдруг чью - то радость.
          Заглушил свою тоску.
          День рожденья с другом справил.
          Свадьбу первую свою.
          И с женою молодою,
          по гостям ты всё ходил.
          Встречи, проводы, страданья,
          ты всё водочкой глушил.
          И сначала не заметил
          пристрастился ты к вину.
          И уж повода не надо,
          пьёшь ты рюмку ни одну.
          И похмелье заливаешь,
          вновь водичкой дурмянной.
          А сыночек твой страдает,
          снова папочка хмельной.
          Дома слёзы неполадки
          и страдает вся семья.
          Вновь истерика с женою,
          ругань, брань, в душе тоска.
          Надо снова похмелиться,
          но бутылочка пуста.
          Не пора ли тебе милый,
          уж подумать о семье,
          о здоровье и, о маме,
          и о сломанной судьбе.
          Тебя бросят жена, дети.
          Ты останешься один.
          Никому совсем не нужный-
          Бомж! Отпетый гражданин!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.    


Рецензии