***

Вырви сердечную муку
Из сердца ,
Вырви !
Вымри от холода и скуки ,
Вымри .
Стол приготовь
Для поминок
Дубовый.
Сердцу уже кабинет заказан
Новый ,
Сосновый ...
Бросишь
Горсти землицы
Вниз , от края отступишь ...
Гости пришли,
Скрипят половицы ,
А ты у могилы
ТУпишь ...
Знает вину свою , знает , точит ...
Тает время твоё ,
Скоро расстает ,
Точно ...


Рецензии