Любимому Брайану

Ты прости меня, мой милый,
Нежный, страстный, дорогой.
Бывший мне такой любимый,
Добрый, чуткий, верный мой.

Что случились, то случилось:
Не смогла я стать тебе
Спутницей по жизни длинной,
Верной преданной женой.

Всё, что было, очень больно…
Думать это, вспоминать.
Все душевные терзанья
Отпустить хочу, принять,
То, что ты решил покинуть
Мир земной и осознать
Что прожили мы как должно.

Ты прости меня, любимый,
Что таков был мой ответ:
Нерешенье ситуации длиною в 10 лет.

Милый Брайан, я желаю
Тебе радости, любви, тепла.
Пути светлого, прямого…
И семья чтобы пришла
В жизнь твою сияньем нежным.

Март, 2016.


Рецензии