Святое чувство

Кто любит и любил когда-то,
Со мною согласятся - святое чувство.
Когда оно с тобою рядом,
Любить - ведь это же искусство.

Ему учиться видно надо,
Как мастерству писать картины.
Не всех Бог баловал наградой,
Страдают женщины, да и мужчины.

Страдают , что не встретили любовь,
Страдают от тоски и одиночества.
Порой уже покрыты сединой,
Судьба им жизнь такую напророчила.

Бывает так - любовь твоя ушла.
Ушла туда, откуда нет возврата.
Как жить тогда? Болит душа.
Что будет в жизни завтра?

Скажите, может повторится,
Что вновь придет любовь?
Быть может дверца отворится,
И снова будет радость и покой?


Рецензии