Перерождение
Солнце переливчато играет,
И хочется отдать себя всего,
Чтобы это никогда не угасало.
Вкрадчиво смотря на зелень,
Которая обвила мой дом,
Я с ужасом понял,
Что вся моя жизнь - дурдом.
Сердце моё открылось,
Выметая от туда всю злость,
Перерождаясь в одно мгновение,
Оно начинает жить вновь.
Я лицезрел тогда все,
Что не видел за призмой депрессии.
Жизнь потекла в новом русле,
Стало намного легче.
Свидетельство о публикации №116050308228