Вот он
Всё распустилось, что имело право
Заложен тот осенний каравай
Основа нашей жизни каравана
Народ очнулся, расстегнулся, потеплел
И вроде меньше смотрит на айфоны
Ведь соловей почти, что на ухо пропел
Открыть души заиндевевшие кингстоны
Раскрыть глаза, прочистить ваткой слух
Вдыхать весны чудесные флюиды
И до зимы назад не повернуть
Ведь лета впереди заманчивые виды
Свидетельство о публикации №116050308138