Вознесение Святое

Вознесение Святое
Сердце  согревает.
Жилище небесное
Церковь  ожидает.

 Счастье   благое
 Сердце  ласкает.
Ненастье  любое
Собой  заглушает.

Солнце неземное
Церковь  ожидает.
Блаженство Святое
Спаситель  обещает.

Вознесение  Святое
Мне  душу  веселит.
Избавление  Благое
Христос нам  дарит.

Птицей  вознесёмся
Во Дворец  Святой.
Господа  коснёмся
Спасённою  душой.

Святое  Вознесение
Благодатью  пылает.
Чудное  избавление
Избранных ожидает.


Рецензии