Тонкий лёд

Как по тонкому льду
Я иду и шагаю.
Каждый новый свой шаг
По пути измеряю.
Где,та грань и ступень,
Чтобы не оступиться.
Сто вопросов ответов
Где же главный ответ?
Что же там по до льдом?
Только тьма или свет.
Я пока не решила,
Как по жизни идти.
Знаю, только вперёд,
Нет назад мне пути.
Я,как странник в пустыни
Вижу лишь миражи.
Боже!Сколько же нужно
Ещё мне пройти.


Рецензии