Уверен, честь она всего важнее

Тебе казалось что была верна
Других мужчин тайком не целовала
Так почему вдруг стала не нужна
И сердцем боль измены испытала

За что тебе назначено судьбой
Быть одинокой если ты любила
За что так подло он играл тобой
Лишь с ним одним мгновения ценила

Как верить им мужчинам подлецам
Тем что доверие у женщин отбирают
Которые поверили словам
И подлости пока ещё не знают

Их называют жёстко "кобели"
Но ведь они в том сами виноваты
Бывает душу чистую нашли
Чтоб ей владеть на ложь они богаты

Да обижал нас слабый пол не раз
Но ведь мужчина всё-таки сильнее
И благородства пыл в нас не погас
Уверен честь она всего важнее!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Строки наполнены романтикой благородства. Да, Юрий, честь важнее всего! С уважением.

Елена Полянская 3   05.05.2016 21:06     Заявить о нарушении
Мало,очень мало мужчин эпохи благородства и чести,а жаль.

Юрий Кулигин   05.05.2016 21:11   Заявить о нарушении