И может быть никогда

Видишь, как вышло
И пИсьма писать не нужно,
Потому что не знаем,
куда же их отправлять.
до двадцати досчитать...
три года осталось
слушай.
мне есть,что тебе сказать.

автобусы все сменили
свои маршруты.
едут к тебе — замечательно,
но зачем?
ты как всегда
растерзан/забыт/запутан
и бродишь среди
уставших, немых ночей.

ты словно призрак,
заблудший в слепых мыслях.
хватит оценивать
мной возведенный мост.
мост — ничего,
посмотри на мою пристань,
тут не сорвешься,
мой остроносый утёс.

В книжках не пишут
о том, как твоя память
взрывает наши
любимые города.
мы сегодня не встретимся,
ты от меня не устанешь.
не встретимся завтра.
и, может быть,
ни -
ког -
да.


Рецензии