Я была сегодня на пленэре

Я была сегодня на пленэре.
Куст черемухи я белой рисовала.
И такое счастье испытала!
До сих пор я не могу поверить,

Что рисую маслом,ну вот как?
Смешиваю краски,кладу тени?
Я же никакой совсем не гений,
Но картины получаются ништяк!

Так завидую художникам теперь.
Сколько счастья в жизни испытали!
И в двойне,если картины выставлялись!
А народ ходил на них смотреть.

Ну а если их еще и покупал,
Радость была,видно,безгранична!
Так хочу я рисовать отлично,
Жаль,что срок для рисованья очень мал...


Рецензии
Чудесно ,просто и интересно.

Сергей Лутков   25.11.2022 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   25.11.2022 22:22   Заявить о нарушении