раскаивание женщины

Ты одинок и пары не нашел
не переживай,все будет хорошо
что пары нет ответ простой
уж много лет,а ты все холостой

Все дело в том,закон земли нарушен
беременная женщина,ребенок ей не нужен
не думая,пошла и сделала аборт
и с легкой совестью поедет на курорт

А ведь Господь,младенца наградил душой
мать не подумала,что совершает грех большой
другая женщина,беременность за честь сочтет
рождение ребенка с нетерпением ждет

Ребенок в мир пришел,а пары его нет
обьехать надо целый свет
чтоб отыскать такого же,без пары кто остался
таким,не скорый и легкий путь достался

Есть ваша пара на земле,конечно есть
пусть далеко и пусть не здесь
надейтесь и руки опускать не надо
настойчивость и вас найдет награда

И вот стоит мать перед иконой
у Господа равны все перед законом
зачем кого то пары ты лишила
другая мать,такой же грех совершила

Теперь стоишь и за ребенка просишь
раскаиваешься и камень в сердце носишь
чтобы у ребенка была семья и счастье
тогда уйдет из сердца матери ненастье

Младенца, женщины, вы жизни не лишайте
жизнь каждого ребенка благословляйте
не нарушайте жизненные законы
тогда не будут мокрыми от слез иконы...


Рецензии