Вы так красивы, когда молчите

Вы так красива — глаз не оторвать.
И я гляжу,
гляжу на Вас отчаянно.
На Вас смотреть и чаще б целовать...

А Вам бы, чтобы шарм не растерять,
хранить молчание.
лишь хранить
молчание.


Рецензии