Опять во сне придешь, такая странность...

Сегодня снова дождь, а значит ты,
Опять во сне придешь, такая странность...
Как часть еще на сбывшейся мечты,
Или мечты, которой не осталось...
Куда сегодня? Может на моря?
А впрочем, там с тобою были..
А также помню, лазили в горах,
И по пескам каким - то мы бродили...
А вот еще, ко мне ты приходил,
Мы обнимались, стоя у порога,
Ты мне о сильных чувствах говорил,
И звал с собой. А я молила Бога,
Чтоб ты остался.. Но не долог сон.
Остановился рваной кинолентой,
Где обнявшись стоят Она и Он,
Мечтавшие все жизнь свою об этом...
Я буду ждать, что в шелесте дождя,
Во сне желанном,ночью принесенном,
Я вновь, всей сущностью почувствую тебя.
И стану вновь тобою от себя спасенной...


Рецензии