Конец мая-2015

    Тополиный пух,земля из крУжев
    Всюду одуванчики желтеют
    Как снежок весною крУжит
    Пушинки ветерок развеет

    Ложится пух на волосы и плечи
    Щекочет нос и губы и глаза
    В цвету каштаны,словно свечи
    Птиц слышны повсюду голоса
 
    Осыпала черёмуха свой цвет
    Сирень пьянит чарует цветом
    Рано наступает уж рассвет
    Солнце ослепит теплом и светом

    Всё пробуждается от сна
    Цветёт,летает и порхает
    Пришла опять весна-красна
    Поёт душа и сердце тает
   
   


Рецензии