Откуда что берётся. И куда девается

###

Откуда что берётся.
И куда девается.
Как это зовётся.
И как называется.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии