Юность
мятой мялась — запоминалась
ароматом
в "мохито",
на порожке покатом
в небо глядела,
на ромашках гадала,
воду носила
ситом.
Он мог бы съесть её, растерзать, этот злой Кощей,
Но сжалось сердце его: маленькая!
Вдруг очень сжалось.
Ведь не звонилось в колокольчики синие ей,
Ещё болью не пелось, с горем пополам не мешалось..
1052016.
Свидетельство о публикации №116050307947
:)
Рон Вихоревский 17.06.2018 15:49 Заявить о нарушении
...и Больших – ам! – низзя!" . Вредно для жизни...)
Ирма Челышева 18.06.2018 02:55 Заявить о нарушении