Зачем

Я потеряла, не найдя.
Я вспоминаю шум дождя,
И шерох листьев, и траву,
Зачем я всетаки живу....

Мои сосуды, вены, руки
Испытывают боль разлуки.
Но разве нет такой таблетки,
Чтобы сорваться
С этой клетки?


Рецензии