Галлюцинация
Раскрывайте веки шире.
Пять, шесть, семь, восемь...
Тени двери открыть просят.
Девять, десять...
В окно ярко светит месяц...
...Освещает он тень пугающую,
Безумие и страх источающую,
Подходящую ближе да ближе...
А около лица скажет вдруг:"Тише"...
Свидетельство о публикации №116050300793