Пчела...
В цветке, в пчеле, над ним парящей!
В нектарной капле, что послаще
Соблазн природный - миг продлить!
И не забыть, как мир прекрасен
В минуты красок торжества.
Весна - Посланец Божества
Спешит сады собой украсить.
Развеять всюду аромат
С порывом ветерка, бодрящим.
И в сердце вдруг кольнуть щедяще:
Бог Пасхой своей Светлой свят!
Сад Божьим Промыслом объят,
Волнуясь дышит "полной грудью".
И не нарадуются люди:
Не отвести от сада взгляд!
Шуршит пчелиный рой по веткам:
"Жизнь Вечная таится в меде!"
Свечею восковой на взлете
В лучах мелькнула Божья метка...
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050307923
пяти лет. С дымарем стоял при бабушки после смерти деда.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 30.11.2016 16:29 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 01.12.2016 12:06 Заявить о нарушении