Утопать в любви

По утру откроешь ты глаза,
Небу сможешь сон свой рассказать.
Чтоб исполнились твои мечты.
Камни взглядом превратишь в цветы.

Подойди тихонечко к окну,
Чтоб вдохнуть цветочную весну.
Чтобы солнышко скорей обнять.
Чтоб от счастья высоко летать.

Будет день твой славен и погож.
На другие дни он не похож.
Потому что с утренней зари,
Будешь в Божьей утопать любви.


Рецензии