Ну а пока...

"Не ужасайтесь войнам" -Слово говорит,
"Так дОлжно быть" ,пророчества сбываются.
Не просто всё и топит и горит,
А люди в праздной жизни забываются.

Через пророков Бог в мир говорил
О покаянье, Сыне, о Спасении.
Не слышит люд, о Боге позабыл,
Себе  дарует   грЕхом наслаждение .

Христос пришёл на землю жизнь спасать,
Путь указать Домой, к Отцу Святому.
Но был толпой жестокою распят,
Нет,  не готов народ к бытью иному.

 Чего же ждёшь ты, чудо-человек,
Надеешься на что,грехи смакуя?
Ты думаешь, что кончится сей век,
Бог пожалеет, сказку нарисуя?

Плодов  греха  уже полна земля,
Не станет лучше, даже не надейтесь.
Грядёт Господь, не подкупной Судья,
Ну  а пока над Словом Бога... смейтесь.


Рецензии