Мой словарный запас на исходе
Но тебе я ещё не сказал,
Что я брат во Христе тебе вроде,
Только крепче Господь нас связал.
И, конечно, мне легче бы было,
Что бы ты поняла всё без слов,
Что бы в вихре своём нас закружил
Долгожданная нами любовь.
Я не думаю, что ты не знаешь,
Как клокочет сердечко в груди,
Когда чётко уже понимаешь,
Что тебя ждёт сейчас впереди.
В этом случае речи не нУжны.
О любви лучше скажут глаза.
И быть может, что вечером вьюжным
Они скажут, что в слух не сказал.
Свидетельство о публикации №116050307905