Мой нежный и ласковый зверь

Мой нежный и ласковый зверь,
Любимый и нежный Волчонок!
Как хочешь ты, верь иль не верь:
Не знал я прекрасней девчонок.
Мой нежный и ласковый зверь!
какой затаилась берлоге?
зываешь ли к Богу теперь?
Ты думаешь нынче о Боге?
Мой нежный и ласковый зверь!
едь зря от меня ты таишься.
Держу я не запертой дверь
И верю, что ты постучишься.
Мой нежный и ласковый зверь!
Хочу, что б меня ты простила.
Меня ты по миру не мерь.
Любовь ведь к тебе не остыла.
Пройдя путь банальных потерь,
Мы в Господе счастье получим.
Мой нежный и ласковый зверь!
С тобой нас ничто не разлучит.


Рецензии