Жизнь река

Проходят дни проходит год
по ним вся жизнь как плот плывёт
мы ищем часто остановку,
обвитой в крепкую верёвку.

Жизнь иногда река сумбурная,
то тихая,то очень бурная
встречаются на ней пороги,
есть водопад и две дороги.

Одна широкая спокойная
другая быстрая,но одинокая
одна река всегда два берега,
один простой другой истерика.


Рецензии