Хочу встречать рассвет, и целоваться...

3 мая 2016. час ночи. Котлас. Захотелось сочинить романтичное, наивное стихотворение. Не скрою, подобное, ну или почти...у меня, как у девушки творческой и увлекающейся, бывало и не раз)))). Но это стихотворение никому конкретно не посвящено....Хотя... Конечно посвящено - моим будущим встречам и вдохновениям)))

Хочу встречать рассвет, и целоваться,
И пить вино, и за руку держать....
Смотреть в глаза, не думать, не бояться,
Люблю тебя, как дура, повторять...
Перечеркнув все прошлое, былое,
С тобой одним мгновением дышать,
Что до тебя то было не со мною,
А без тебя... мне страшно представлять.
Хочу встречать рассвет, и целоваться,
И пить вино, и за руку держать....
Нам этим летом стоит повстречаться,
Чтоб было, что зимою вспоминать))).


Рецензии