Мозг мысль одна не покидает

Мозг мысль одна не покидает,
Звеня натянутой струной.
И сердце ноет и страдает:
Хочу, что б ты была со мной
печалях, радостях, невзгодах,
сенний дождь и в летний зной.
Забыв о пережитых годах
сегда и всюду будь со мной.
С тобою мы Господни дети.
С Ним, как за каменной стеной.
Я одолею всё на свете,
Лишь были б Бог и ты со мной.
Когда Господь и ты под боком,
То лучше спорятся дела.
Что бы звенела жизнь струною,
Хочу, что б ты со мной была.
Что б никогда не знать разлуки
Прошу я: стань моей женой.
Тогда лишь канут в Лету муки,
Когда ты будешь вновь со мной.                Я повторять не перестану
Пока вершу свой путь земной:
Не верь кошмарному обману,
А будь всегда, везде со мной.
Что б о тебе не говорили,
Ты стала мне давно родной.
Не зря мы кашу заварили.
Прошу: войди в мой дом женой.
Отец Небесный, Бог Всевышний
Раскрыл над нами два крыла.
Я не хочу тебе быть лишним.
Хочу, что б ты со мной была. 


Рецензии