Слово это быть

Печально,грустно,одиноко
Никто не может разделить
Мои раздумья и тревоги..
И душу некому излить.
Лишь строки черные на белом
Внимают то,о чем молчу
Как на доске рисую мелом
Тушу в руках своих свечу..
Печально,тихо нету звука
Смогу ли я боле любить
Когда опять одна тревога
Уносит слово это "быть"


Рецензии