Тебя ко мне тянуть не будет?

***

Тебя ко мне тянуть не будет?
Себя старайся убедить.
Ты думаешь, что не осудит
Тебя твой Бог, за то что нить

От солнца ты взял и порвал,
Когда душа тянулась к свету?
Твой мир жестокий слишком мал,
Чтоб осознать потерю эту.

16.07.2007


Рецензии