Не просила
Укрыл спиной от стихийной силы.
Объял руками - кольцом железным.
Ты встал... а я тебя не просила!
И, веря в то, что меня спасаешь,
Ты смело шёл предо мной по краю.
Пока не рухнула твердь косая -
Ты вниз! А я...
Я давно летаю.
Свидетельство о публикации №116050307763