Маньячное 1

Твои надежды...твои желания....
Твоя боязнь смерти....ради жизни....
Я взял молоток..Обычный.....
Иду к тебе, спрятав его за спиной.
Ты пытаешься разглядеть мои глаза...
Твой стон сквозь кляп....
Твои волосы взболмошены...в крови..
Ты всё больше и больше...
Начинаешь ёрзаться на стуле...
Твой страх ослепляет твой разум..
И ослепляет мой..
Желание жизни...Стремление вырваться...

Я подошёл к тебе...
Я посмотрел на тебя..
Посмотрел в твои замучанные глаза...
Я...
Показал тебе невзрачно молоток....
И взмахнул в ярости желания..

Я бил тебя им...
Твой тихий стон, визжание от боли..
Они были не долгими...
Но страшно болезненно мучительными..
Я бил тебя по голове...
Бил...бил...бил...и бил...

Я остановился, ухмыльнулся...
Посмотрел на окровавленное тело..
И то, что осталось от головы...
Твоей чернявой...милой мордашки...

Гхахаааа...
Я не забуду тебя..
Моя дорогая..
Моя любимая...
И если бы я родился заново..
Я поступил бы так же...
Прощай.....


Рецензии