Мне тяжело с тобой прощаться

Мне тяжело с тобой прощаться.
В разлуке жить мне тяжело.
В пустую спальню возвращаться.
Ещё хранит постель тепло.
Постель ещё безумство помнит,
Нас охватившее в ночи.
Букетик ландышей был помят
И губы мне слегка горчил.
Горела страсть, дрожало тело
На белом фоне простыней.
Меня ласкала ты несмело,
А я просил быть посмелей.
Я научу тебя быть смелой,
От комплексов раскрепощу.
Потом тебя я чайкой белой
В полёт свободный отпущу.
Возьми тогда меня с собою.
Нам друг без друга жить нельзя.
Ведь мы повенчаны судьбою.
У нас с тобой одна стезя.
Хочу к тебе я достучаться.
Мой крик летит в твои края.
Я не хочу с тобой прощаться,
Любовь последняя моя.


Рецензии