Тени любви

Мы пришли из прошлого
Из юного.Вот и мы сейчас!
Столько было необдуманно
Так наивна.Столько было раз.
Мы любили сплетая судьбы
Мы страдали от глупых обид
Развели мы гордостью мосты
А души скорбят и память хранит.
Нежность и ветреность чувств
Первые взлёты,первой любви
Знаем любовь мы наизусть
И не знаем её не с какой стороны.
Мы другие и разные очень
Но любовь одна на двоих
Что от этой любви мы пророчим?
Мы для этой любви так чужды.


Рецензии