Воспитаю детка, станешь ты звездой!

Встреча состоялась, как я ждал тебя,
Люся, дорогая, мы теперь друзья!
Мелька воспитала правильно меня,
А теперь настала очередь моя!
Буду очень нежным Люся, я с тобой,
Воспитаю детка, станешь ты звездой!


Рецензии