Мне нелегко прощаться с вами

Мне нелегко прощаться с вами,
Но видно, что пришла пора.
Я восхищаюсь чудесами,               
Что вы дарили мне вчера.
Укрыла их шальная вьюга,
Потом осенний дождик смыл.
Но не прожить нам друг без друга.
Ведь жизнь тогда теряет смысл.
Мне нелегко. Но только надо
Рвать узы тяжкого греха.
Пусть остаётся, как награда,
Строка нелепого стиха.
Не передать мне чувств словами.
Тех, что исполнены добра.
Мне нелегко прощаться с вами,
Но видно, что пришла пора.


Рецензии