Странное время настало, мой друг

Странное время настало, мой друг.
Бедные люди в мучениях мрут.
Гуляют по свету тёмные силы
И ищут кого-то, свести их в могилу.

Не страшна нам темень и злые все силы.
Мы с Богом шагаем, победа над ними!
Вперёд, не страшись, будь смелее, держись!!!
С Богом, друзья, всегда победим.


Рецензии