Верьте в сказки, люди!!!
И в ней НАМЕК-
Вынести себе УРОК!
Верьте в сказки, люди!!!
Лучше ж ... Веры в зло.
Больше Светлых мыслей,
Точно повезет!!!
Мысли материальны,
ЛЮБОВЬ ЧУДОТВОРИТ,
Помогайте себе сами...
ОНА с Богом в сердце зрит!!!
Чудес на Свете МНОГО -
Не надо говорить.
На Доброй лишь дороге
Мы можем ЧУДО зрить!!!
(03.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050300077
С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,
Павел Голованов 03.05.2016 00:47 Заявить о нарушении
Чинтамани 03.05.2016 02:38 Заявить о нарушении