Мне волком жуть как хочется завыть

Мне волком жуть как хочется завыть
И разорвать одежду свою в клочья,
Когда начнёт безудержно давить
Печаль-тоска мне сердце звёздной ночью.
Приходит срок оплаты по счетам.
Сдаю экзамен главный в моей жизни.
И здесь нет места розовым мечтам.
И нет мне смысла больше быть капризным.
Отбросив всё, я выбираю Бога.
Он – мой Спаситель, крепости стена.
И мне по сердцу на небо дорога.
Там я познаю счастие сполна.
Рублю концы без боли и сомненья.
Кроме цепей, мне нечего терять.
Иисус – Господь! И в Нём моё спасенье.
И лишь Ему я буду доверять.


Рецензии