Жду свой первый поцелуй
Ждать наш первый поцелуй.
Зай, приди, раздвинь мне ножки -
Только с «киской», не балуй!
Приласкай меня немножко,
Ножки, попку не забудь.
Стану я активной кошкой,
Коль помнёшь руками грудь.
Ты, прижмись ко мне сначала:
В руки попочку возьми!
Чтоб от страсти завизжала,
"Бугорочек" подразни!
Хорошо упрись ногами -
Глубже «перчик» свой всади.
Ой! Не быть же нам врагами!
Взад, вперед, его води!
Пусть меня не покидает
В этой красочной мечте,
Мотылёчек, что порхает
В моём страстном животе!
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050307649
Всё тебе, да всё тебе!?
И моё б желало тело
Прикоснуться к той губе...
Прекрасные стихи! Благодарю!
С улыбкой и уважением, Александр.
Александр Иванов 79 16.10.2016 11:59 Заявить о нарушении