Были вечера, стали стихи...

Как упоительны Бианкины стихи,
Любовь, фантазия, природа, ностальгия,
В них ревность и мольба, эротики стихия,
Как упоительны Бианкины стихи.

Дожди, красавцы, ангелы, грехи
И вальсы Шуберта, и ранние прогулки,
Любовь, шампанское, закаты, переулки,
Как упоительны Бианкины стихи.

Как упоительны Бианкины стихи,
В закатном блеске пламенеет снова лето,
И красит небо в голубых глазах рассвета,
Как упоительны Бианкины стихи.

Пускай все сон, пускай прилив тоски,
Ну что тебе мои порывы и объятья,
На том и этом свете буду вспоминать я,
Как упоительны Бианкины стихи...
))))))))


Рецензии
Пропел от начала до конца!
А вот сказать могу только одно: берегись кошек, которые гуляют сами по себе.

Александр Тарадов   03.05.2017 20:36     Заявить о нарушении
Бесполезно... Все кошки гуляют сами по себе, тут уж как повезёт.
)))))))

Сергей Нусен   04.05.2017 10:30   Заявить о нарушении