Милый, добрый, нежный май...

Милый, добрый,
Нежный май...
Брызги солнечного света,
Пересвисты
Птичьих стай...
Счастье - просто верить в это.
Бесконечные
Дожди,
Воздух с запахом озона -
Значит,
Чудо впереди,
У судьбы свои резоны.
Каждый миг -
Живи, мечтай...
Час пробьёт -
Закружит лето,
Растворяя
Вечный май
В море солнечного
Света...


Рецензии